Дождь нашептал...

Ирина Асоулюк
Тихо-тихо, нежно-нежно,
Совершенно безмятежно
Шелестит по крыше дождь...
Жду - когда же ты придешь?
 
Ждем с дождем... В окне я вижу
Дождь и крыши, крыши, крыши...
Дождь смывает все печали,
Начинаю все сначала
 
И с улыбкой и дождем
Ты войдешь в мой старый дом.
Будет встреча безмятежной,
Тихой и до боли нежной...
 
Тихо-тихо, нежно-нежно,
Совершенно безмятежно
Улыбаюсь я дождю...
Жду и верю.. Встречу жду...

29.01.2010