Как феникс с пепла...

Олег Астаркин
И в памяти моей
Как феникс с пепла
Возникнешь снова, незаметно
Войдя в мои мечты и мысли
Ведя меня по нити жизни.
За узелками узелок
А в памяти лишь ты, подруга
Такая нежная как шёлк.
Морозным февралём снежок
Покроет землю, поле, горизонт
И ты на нём, любви цветок
Одна, и только
Бесконечно белый снег
И как невесты покрывало
Всё чисто без конца и без начала.
Любви наивной полотно
Потом мне будет стыдно и смешно
Потом мне будет очень тяжело.