Я увидела тебя на выдохе

Ирина Асоулюк
Я увидела тебя на выдохе - вдохнуть не смогла
Сколько стихов моих, сколько писем тобою написанных -
Каждый раз мы сгорали дотла
 
Ты говоришь, что я чудо твое,
Ждешь приездов моих...
Я рядом с тобой затихаю - и мир весь затих
 
Ночью к тебе прижимаюсь -
И сердце стучит...
Сколько жизней прожито нами  в каждой ночи?
 
Музыкой тебе звучу, радугой день раскрашу
Пусть будет коротким день, пусть будет украден у всех -
Но он будет нашим


31.01.2010     21:13