Снег

Евгений Ковика
Ночью снег никто не видит - жаль,
Потому что ночью он красивей.
На земле выводит кружева
В белизне своей немного синий.

Ночью снег никто не видит - жаль,
Потому что ночью он рисует
Краской белою - по небесам,
Краской доброю - по людям.

Не понять его нам никогда -
Этого ночного живописца,
Потому что ночью спим всегда,
Только одному ему не спится.