Игра

Анна Бука Чурикова
Вся моя жизнь – игра.
С тобой играю я в «люблю».
В игре моей любовь, борьба,
Но я играю наяву.
Моя игра со смыслом.
Я правила придумала сама.
Между небом и землей зависла,
Но в небе все же я была.
Играю в дом, работу,
Играю в дружбу, не шутя.
Дарю я нежность и заботу,
Даруя всю себя, любя.
С азартом я играю,
Но не применяя блеф.
И даже масть свою я знаю –
В игре я – дама треф.
А ты мой пиковый валет.
Гадаю о судьбе такой изменной.
И каждый миг, разлук, побед –
История игры отменой.
Бывают ль карты лучше?
Я на руках держу стрит-флеш.
Долго же меня Создатель мучил,
А вывел все же на манеж!
Как только карта не пойдет –
Я сразу же сыграю в домино.
Во что хочу играю – кто поймет,
И моей жизни тоже все равно.
Красиво плачут небеса,
Ведь для игры моей так надо.
Мне нельзя поверить в чудеса,
Хотя в душе вихрит торнадо.
Я испытываю чувства,
Но жизнь зову простой игрой.
Чтоб в проигрыш не стало грустно,
Чтоб все решалось лишь судьбой.