Фигуристка

Виктория Лукина 2
Любовь, как танец, - в нём рука в руке,
Гармония дыханий и движений.
Я – одиночница  и на моём катке
Сама  себе я и партнёр и тренер.
Мой танец – это боль и крик, и стон,
И череда падений и лишений,
И смена поколений и времён
И запись личных веских достижений.
Я занимала на олимпе верх
И всю себя дарила без остатка.
И слёзы прорываются сквозь смех,
Когда по льду бегу я без оглядки.
Пусть танец одиночный без прекрас
Сегодня судьями оценен по заслугам!
Он исполнялся, зритель мой, для Вас,
Надеюсь, я останусь Вашим другом!