Она

Кристина Гуликовски
Ветром в душу поцелована,
Жизнь научила мечтать
Судьба ей характер испортила,
Любовь научила летать.

Вот так и живет, считаясь
С тем, что сердце ей говорит,
А разум ее с душою
Всегда в унисон все твердит.

Красива она и невинна,
Умна и остра на язык.
И счастье дорогою длинной
Плетется без запятых.

И будет она и успешна,
И всеми любима всегда,
Мечты превратятся в реальность,
И солнце полюбит она.