Отпусти меня

Комарова Елена Алексеевна
Посмотри мне в глаза внимательно.
Что ты сможешь прочесть в моем взгляде?
Есть условие: Обязательно,
Отвечай лишь в глаза мне глядя!

Говори! Нет, молчи, я сама скажу.
За себя, ты не бойся. Я снова
Ухожу. Да! Я снова ухожу.
Да сними ж ты с меня оковы!

Ты любим. Я настолько тебя люблю,
Что Вселенная замирает,
Что душою своей я парю, пою,
Жаль, об этом никто не знает.

Ты единственный, ты - мой свет в окне,
Как бы не было это банально.
Ты - почти что смерть, но отрада мне.
Мне и радостно, и печально.

Я у Бога просила, чтоб Он помог
И из сердца тебя мне вырвал.
Он не смог. Он не смог! Даже Он не смог,
Хоть просила я так, что выла.

Словно мне в испытание после просьб
Он нас сблизил еще сильнее.
Отпусти ты меня, плюнь мне в душу, брось,
Я сама уже не сумею.

Посмотри мне в глаза, что ты видишь в них?
Умирающую волчицу!
Это крик, понимаешь? Не просто стих,
Тот что в сердце твое стучится.

Пристрели ты меня или будь со мной.