Роман

Бродяга 4
Am                H7
Приоткрыли красивый роман,
E7                Am
А развязка его неизвестность.
Am                E7
В нём сердца попадают в капкан,
E7                Am
Их сближает душевная нежность.
Припев:Am                Dm
Сей роман не имеет конца,
E                Am
Доиграть не возможно сюжет.
Am                E
Наши близкие духом сердца,
E7                Am
Сохраняют счастливый дуэт.

Излучаем друг другу тепло,
И в морозную, зимнюю стужу,
По сугробам бежим весело,
Расплескав, свои чувства наружу.
Припев:
Неустанно листая страницы,
Всякий раз возвращаюсь назад,
Ваше платье цветное из ситца,
Мне напомнит сиреневый сад.
Припев:
В поле выйду,- цветы соберу,
Одурманит душистый букет,
Не закончить Вам книгу к утру,
Я пишу уже новый куплет.
Припев: