Женщина, которая желанная...

Василий Биттибальди
Ты желанная, но далекая и неразгаданная,
Ты страстная, но неуверенная, робкая,
Ты капризная, но очень сладкая,
Ты женственна, хотя и немолодая.
Ты природой вековою зарождённая,
Ты для любви на свет этот рождённая,
Ты ласками мужчины окруженная,
Ты Женщина, которая желанная...

Ты не красавица, но очень симпатичная,
Ты порой наивная, но совсем неглупая,
Ты хозяйственная, сильно чистоплотная,
Ты и невинная, но и роковая...
Ты уверенная, целеустремленная,
Ты талантлива, но не разветвленная,
Ты верная, мужчине всегда преданная,
Ты умная, но и не мудрая...

Ты статная и очень обаятельная,
Ты спросонок по утрам даже красивая,
Ты божественна, когда беременна,
Ты Женщина, которая желанная...
                (Июль. 2005 г.)