Памяти В. С. Высоцкого

Дмитрий 67
(на основе произведения «Чёрные бушлаты»)


А если вдруг скажет его современник. Современник. -
Мол правильным нЕ был, и в нём поселился порок.
Отвечу – о солнце он пел как Коперник,
И много успел за короткий отпущенный срок.

Пусть песня затихнет, но как то однажды. Однажды
Потянется к свету невидимый всход.
Слова будут вАжны, для жизни особенно вАжны,
В которых нам виден незримый восход.