другая...

Алёна Федоряк
Как странно то, о чём мечтаю.
И странно то, что верю я в мечут.
Я вновь себя не понимаю,
Не понимаю то, что я хочу.

Не для меня пустые разговоры,
И эта жизнь не для меня.
Мне наплевать на эти уговоры.
Я не такая как все те, вокруг меня.

Наверно в этом и проблема,
Что я чужая среди них.
Они не видят это небо,
А я живу среди огней тех неземных.

Ночью я смотрю на эти звёзды,
На одинокую, далекую луну.
И плачу, оттого, что сложно
Верить мне в заветную Мечту.