Уходишь

Катрина Графова
Тысяча молчащих диалогов.
Два зрачка во взгляде двух ещё.
Двое заключенных у порогов.
Начинается обратный наш отсчёт.
Врезаться с разбега в твою грудь.
Расцарапать и прижаться сильно...
Прошептать:"Хоть полчаса побудь."
Не вконец мы наш корабль разбили.
По голове рукой проводишь молча.
Время всё ещё бежит назад...
Слышу-стрелка на часах грохочет,
А за ней минуты все горят...
Вдруг всё замирает на шести,
Ты стоишь напротив.Смотришь...
Я глазами говорю:"Не уходи..."
Ты проводишь по щеке...Уходишь.