бал

Пульхерия Фонарщикова
Ты безумно красиво проигрываешь на показ,
Убеждая всех скептиков что впервой.
А потом берешь ее за руку – вальс,
Тебя просто достало спать одной.
По утру извиняешься , скажешь – была пьяна
Она тихо ответит  - бывает и не с тобой,
Ты же думала,  что выпьешь ее до дна,
Но оказалось -  это  она играет с тобой
И уже не понятно к то в «дамках», кто молча пал,
Но на утро она  не ушла,  жадно пряча взгляд.
Значит будет еще один  шумный бал,
Но с поправкой на ровно ночь назад…