В быль!

Николай Солохин
Хрустнула душа
В том месте,
Где счастья
Лёд.

Мёд встреч стёк
Стёклами битыми
В грудь.

Путь - пуст.
Не звал, не жду
Ни надежду,
Ни грусть.

Устье реки - вот.
К истокам иль
К истине,
В глубь?

Голубем белым -
В быль!