Под цвет настроения

Ирэн Ильина
Шоколадки, фантики, конфетки.
Съела все, испачкала полы.
Маркером раскрасила балетки
В цвет своей несбывшейся мечты.
Ножницами раскромсала юбку,
Сделала из штор себе фату.
Просто это было только шуткой.
Он решил:не эту,значит ту.
Фотографии сожгла, на память
Пепел положила под кровать.
И кольцо решила переплавить.
А во что неважно,наплевать.
И очки от солнышка  разбила,
Чтобы не мешали загорать.
Всем назло я буду жить красиво!
То,что кинул-это наплевать.