Люблю в безмолвной тишине...

Юлия Стрелова
Я не такую тишину люблю,
Которая зовется мертвой,гробовой,
Я ту люблю, в которой раздается
Детский лепет малыша,
Так увлеченного своей игрой.

Люблю я в тишине услышать
Протяжный, низкий голос папы,
Что говорит, как по старинке,
Словами не понятными порой.

В беззвучии, крадУщейся походкой острожной,
Приходит память.
В неё люблю я погружаться с головой.

Люблю в безмолвной тишине
Писать я строки откровения,
Друзьям, что в дальней стороне,
И кажется, до них одно мгновение.

Мечтать в тиши люблю,
Иллюзии гирляндами развесить.
Все напридумывать себе
И тут же рассорить все, взвесив.

Люблю лелеять тишину,
Не выносить ни звука из себя.
И что претит её ушам,
То отзвуком ложится на меня...