Они не смотрят

Екатерина Дудинская
Они не смотрят мне в глаза...
А я грызу "сухарь науки".
Я верю-будет новизна
И крылья нам заменят руки.
И распахнется новый мир,
И заиграют в карты тени,
И на тот свет прямой эфир,
И снадобье из всех растений!

Они не смотрят на меня...
Они уверенны,что я
Ошметок от своих фантазий
И для науки сбор оказий...