О сексе по любви и за деньги. Анекдот

Семён Кац
Две блондинки меж собой
Рассуждают про любовь.
-Ты дала ему намедни
По любви или за деньги?
-Ну, меня вы зае_ли!
По любви, конешно,
Да полтыщи баксов, блин,
Это деньги нешто!?