Любовь- отличный охотник

Ирэн Ильина
Любовь — отличный охотник.Безжалостный и меткий.
Она стреляет только в слабых.Сильные не влюбляются.
Она мешает жить. Она смотрит на твои планы,заливисто смеется и, все летит к чертям.Вся твоя логически выстроенная жизнь,подчиненная четкой диктовке разума, разбивается на мелкие кусочки под властью ЧУВСТВА.
Это болезнь.Это безумие.Только безумный способен на все.Только влюбленный способен на все
Любовь старается не убивать.Не потому что она милосердна.Просто ей интересно наблюдать, как после разорения твоей души,ты восстановишь былое спокойствие.
И вот ты такой сильный и самоуверенный (как казалось тебе же самому) плачешь,лежа на полу,размазываешь по щекам слезы и повторяешь :«Никогда..больше никогда»
И проходит время.И ты встаешь.И ты снова в игре.И  ты- жертва..Опять..