Жизнь

Глеб Тимошенко
Жизнь это сложная штука,
И ты должен выжить в ней.
Жизнь это тяжкая мука,
Которая ждёт нас теперь.

Будут дни и радости и горя,
Будут дни мороза и тепла.
Будет шторм как будто в море,
Или вьюга подлости и зла.

На своём пути увидишь много,
Увидишь шорох, шум, молчанье.
На своём пути услышишь громко,
Плачь дитя иль старика рыданье.

Нам с детства предначертана судьба,
И будем жить мы с ней,
               как жили наши предки.
Но к сожалению, нам изменить   
                её нельзя.
Она бессмертно будет длиться веки,
                веки,
                веки.