Basil

Маечник
и меткость
и дерзость
и редкость.
всегда невозможный
до дрожи тревожный
ссыпаешься в вечность.
и слабость
и жалость
и радость
потом улыбнешься
и если добьешься
бери не стесняясь.
по шагу
по шороху
по аромату
узнаю тот час же
а может покажешь
свой пыл неохватный.
и ниже
и горче
и тоньше
я вновь на коленях
у ног твоих бледных
и нет меня больше.