***

Глеб Тимошенко
Не всё так в жизни интересно,
Как интересна жизнь сама.
Душе и в поле будет тесно,
Не будет ей преградою стена.

Страданье, муки и любовь,
Удача, радость и победа,
В итоге  ты получишь ноль,
А может даже больше где-то.

Полёты, взлёты и паденья,
Полны не мыслимых потерь,
Набраться нужно лишь терпенья,
Что б успокоилась  метель.