Лавина дремлет... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Лежит безвольно
на дне разбитой дюны
в кораллах якорь.

Ничто не вечно
и ржавчиной прогорклой
затянут кратер.

Космическая бездна
вжимает в землю.
В душе, на стыках нервных,
лавина дремлет...