пожелание на ночь

Калитвинец
Пусть явится к тебе волшебник,
От мрачного мира отшельник,
Пусть будет он ветром гуляющим,
Пусть станет он лучом сияющим,
Дорогу укажет к заветной мечте,
Взлелеенной во вселенской красоте...

;)