Ах, как давно я не влюблялась...

Руслана Мон
                .Другу N... посвящается...

Ах, как давно я не влюблялась,
ЧуднО, что в сети к Вам попалась?

Хожу с румянцем на щеках
И огоньки блестят в глазах...

Прощай рассудок и сознанье!
Спасает только расстоянье.

Жду благосклонности фортуны,
Пусть зазвенят в душе все струны!