Не с Тобой...

Василий Биттибальди
Не прикоснусь я к Тебе,
Не почувствую Твоего тепла.
Не обниму нежно к себе,
Не прошепчу о любви слова.

Не разделю с Тобой свою жизнь,
Не подарю все, что есть у меня,
Не обрету я без Тебя жизни смысл,
Не почувствую в сердце огня.

Не узнаю я ласки Твои,
Не познаю Твоей доброты,
Не прочтешь Ты эти стихи,
Не узнаешь о моей любви.

Не будет у нас и семьи,
Не будет внуков, детей.
Не поцелуемся даже мы –
Не вместе мы и ночи, и дни...

Не испытаю я веры Твоей,
Не почувствовать её мне.
Не угнаться за бегом дней,
Не найти покоя в душе.

Не смогу я кинуться в путь,
Не дойду – даже если найду.
Не в силах и с любви свернуть,
Не могу я, и не хочу.

Не почувствуешь Ты меня,
Не почувствую и я Тебя,
Не узнаешь, как люблю я,
Не узнаю, полюбила бы меня?

Не с Тобою я как всегда...
Не со мною Ты где-то там...
Не спокойны северные ветра
По белоснежным, сургутским полям...
                (Июль. 2006 г.)