Капли разноцветных дней

Анна Педина
а листья ложатся парами
прямо под ноги...
день исчезает тихо,
становится белым...


Любите люди! любите!
Дарите рассветы
(ведь свет всегда побеждает ночь)
В переплетенье миров,
Звездопадов, открытий
Как часто от нас ускользает дождь
Теплых взглядов...
Капли снов бегут по асфальту,
Рождая асфальтные дни....


А взять бы их вместе
И в горсти тебе принести
Чистые капли разноцветных дней!