Здесь не будет зимы

Анна Педина
горячий чай и тёплый плед..
здесь не будет зимы,
здесь уютно.
на моём потолке
длинно-белая степь
тут начинается утро...
с моих сонных ресниц
с твоих тёплых ладоней
и разбуженных птиц,
что стучат в подоконник.
тут рождаются сны
от весны до весны
здесь не будет зимы
здесь уютно