Подарите мне сны

Анна Педина
Подарите мне сны

О бескрайнем просторе,

О людях, что дышат сплетеньем ветров..

Подарите мне горсть

Вашей горестной доли,

Я воздам вам охапкой весенних цветов!


..подарите мне веру,

что вечно бредёт босиком

по затертому миру,

усыпанному песком..


протяните ладонь

я дарю вам мгновенье!