Всё расставлено по местам...

Айлиана
Всё расставлено по местам,
Осталось лишь пыль стирать.
Разбегаемся по делам,
Видно слишком устали ждать.

И земля разошлась по швам 
Стало осколком сердце.
Не доверюсь твоим рукам,
Другими мне не согреться.

Холодно в тишине, в лжи –
До безумия жарко.
Смыслом простого слова «жди»
Стало «теряю, но жалко»