О тебе

Сергей Тесс
Дайте мне немного света,
Кисти, чай и желтой краски,
Передай щепотку мела
И немного теплой ласки.
Дайте воздуха глоточек,
И огня совсем немного.
Нужен тихий уголочек,
Завтра будет все готово.

Что готово? Ты не знаешь?
Да тебя же я рисую!
Ты прекрасна! Понимаешь?
Вот о чем я здесь толкую...