О женщины! Что смолоду стары...

Алексей Прохладов
О женщины! Что смолоду стары,
обряд любовный применяют будто платье
примерили себе на выходные...

Расчетливо и преданно верны,
спокойны, удивительно милы...
Какое счастье мне не быть, увольте, с вами!