Диалоги со Снегурочкой Ледяной

Анатолий Просняков
Рецензия на «Веночек шуточных сонетов» (Анатолий Просняков)

- Тигрёнок - года талисман,

Желает, чтобы день за днём

Стекались денежки в карман,

А счастье и удача в дом!!!))))

С Новым годом! С Новым счастьем!

С добрыми пожеланиями в Новогодние праздники, Снегурочка Ледяная.

- Впервые получаю пожелания от Ледяной Снегурочки,
пусть только попробуют они не сбыться! Пожалуюсь Деду Морозу!

А Снегурочке желаю не растаять от изобилия любви и радостей!
 Горячий чай не пей, лучше горячительное:
На морозце хорош коньячок,
 да следи, чтоб не пил Дед Мороз...
Опьянеет, уснет, дурачок –
 доведет тебя, старый, до слез!


- Примите от меня в рождественские праздники новогодний подарочек:
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
С новогодним сюрпризом, Ваша Снегурочка Ледяная.

- Сюрпризы от Снегурки тут как тут,
Морозы, как грибы в лесу, растут!

Снегурка так красива, что кажется мне сном,
А дедушек Морозов кружится целый сонм!