Пусть наша встреча снова повторится... триолет

Наталия Цвирко
                Вдохновитель Любовь Терехова.
Мужу.

Пусть наша встреча снова повторится
В других мирах Божественных созвездий.
Когда Бог вновь нас призовёт родиться,
Пусть наша встреча снова повторится,
И с новой силой чувство разгорится.
Нам сУдьбы не сулят с тобой возмездий,
Пусть наша встреча снова повторится
В других мирах Божественных созвездий!