От сердца до сердца - не больше мгновенья

Вадим Соколов -Циклы
От сердца до сердца - не больше мгновенья,
От сердца до сердца - строка бытия.
И с каждым ударом теснее сплетенье
Орнамента "Ты" и орнамента "Я".


 Мы кружево вяжем иголочкой тонкой.
 Не вЕрно движенье - испорченный труд
 И время становится хрупко и ломко.
Себя обрекая на праведный суд.
   
 Но вязку судьбы распустить невозможно,
 В ней петли, узлы сплетены навсегда.
 И нужно до сердца пройти осторожно
 С орнаментом "Ты" и с орнаментом "Я"