Коротко - о ламборджини

Юрий Канащенков
- Склонен рассматривать авто с таким низким дорожным просветом,
как прямое издевательство над нашими российскими дорогами.
- Хотя цена более чем доступна не только относительно миллиардных
состояний. И уже это радует.

Иными словами:

Что сказать о «Ламборджини»,
Как о стоящей машине?
По цене она пока
Много круче, чем «Ока»
Или же, к примеру, «Нива»,
Иль эпох ушедших диво
От завода «Коммунар»,
Чей объект горбат и стар…

Нет, лукавить я не буду –
«Ламборджини» - это чудо,
Но «Ока», пожалуй, мне
Всё ж приятней (по цене),
Но не по тому я ныне
Не ездок на «Ламборджини»,
По колдобинам у нас
Предпочтительней «УАЗ».

2010 год