***

Татьяна Попова 5
                ЗАРЕЧНОЙ ЕЛЕНЕ.
Терпи родная, молчи родная, - терпи.
Не ты такая, а жизнь ломает, - терпи.
Хоть стонет сердце, рыданья душат, - терпи.
Придёт минута, Господь рассудит миры.
Все будем вместе стоять вплотную к плечу.
И лишь бы бесу не отдали душу твою.

                Декабрь 2003г.