Когда тебя я обнимаю. Валентинка

Виктор Потрашков
РЛВ
Когда тебя я обнимаю,
Твои  вдыхая волоса,
Земную тяжесть обрывая
Душа несётся в небеса.

Кружася в сполохах метели
Снежинок водит хоровод.
Без наркоты, порнухи, зелья
Она ликует и поёт.

Твоею аурой  окутан
Ныряю вглубь зелёных глаз
И так волнуюсь, что как будто
У нас всё это в первый раз.

Сплетенье душ мир озаряет,
Пусть кто-то скажет: «ерунда».
Когда тебя я обнимаю,
Я забываю про года.
07.02.10.