***

Татьяна Попова 5
А рядом не хватает тебя.
Когда пою, или стихи сочиняю.
Когда смотрю на белые облака,
Или ночью во снах летаю.

А рядом не хватает тебя,
Когда иду по осеннему лесу.
И вижу как платиновая листва,
Баюкает меня как свою принцессу.

А рядом не хватает тебя,
Когда любуясь красотою нимба,
Смотрю как быстро делит небо звезда,
Сорвавшись вниз со своего Олимпа.

Я очень долго без тебя жила,
Не слыша рядом твоего дыханья,
С чужим, - врагом по своей жизни шла,
Глуша в себе проклятья и рыданья.

А он калечил лицо, и душу мою,
Пытаясь доказать мне моё убожество.
А я молчала. Мне не хватало тебя,
Чтоб вместе победить это ничтожество.

                Декабрь 2003г.