Дверь

Анна Педина
Я дверь меж двух миров

Закрыт засов,

Утеряны ключи

От той двери.

Я переход,

что дарит свет вночи

Идущим без свечи.


Два равнозначных мира

Столпились у стены.

И сотни лет

два равнозначных мира

Видят сны.

Стучатся в двери ветхих заветов,

Жаждут ответов...

И сотрясаются миры

Под натиском могучих рук.


Времени стук однажды сорвёт засов

Меж двух равнозначных миров,

И поймёшь,

Что ответы просты:


Нет двери.

И небыло меня...

Проход открыт...

Встречай себя!