этого века картинки

Надежда Левина
Капли дождя искрятся словно слезинки.
Сводка на бирже не вызовет чьей-то улыбки.
Кризис страну заморозил и словно бы льдинки
Стоят неподвижно этого века картинки.




(август 1999г.)