Истерика

Анжела Карнацкая
Вот и всё...Удар был в душу.

И теперь она уже мертва.

Слово,данное себе,я не нарушу,

А хотя,зачем нужны слова?

Боль в моём сознании несется,

Водопад смывает местности лица.

Мне теперь уже не удаётся

Сделать что-то в жизни до конца.

За спиной в слепом безумье волки воют,

В сердце зацепился чей-то нож.

Мне глаза чужой рукой закроют

И прошепчут подгнивающую ложь.

Я иду,куда-сама не знаю...

Под ногами по колени чья-то плоть...

Я хочу понять,но я не понимаю

Для чего ты смог мне душу проколоть?

Вот и всё...Душа уходит в пропасть,

В шее задержался чей-то клык,

Жизни размолола в пепел лопасть,

Но ко мне ты так и не привык.