Рычу на небо

Игорь Стрелков
Рычу на небо - не молю,
В себе, который раз взлетаю,
И таю почему-то, таю...
Поднять баулы не могу.
Я брошу их, уйду по снегу,
Воткнусь в метели и мороз
И ледяные горсти слез
По полю разметаю следом.
Мне не понять всего на свете, согласен,
Мне бы лишь принять Его, как есть...
И в мысли эти добавить свет –
Благую весть.



07.02.10