ученик. задали

Руслан Варисов
Форма и содержание.
.
форма произведения должна соответствовать содержанию читателя.
.
Содержание произведения должно соответствовать форме произведения. Или читателя.
.
Содержание читателя изменяется вместе с содержанием автора и наоборот.
.
существуют универсальные формы произведения.
.
Содержание универсальных форм произведений зависит не только от содержания автора.
.