Камень помнит тепло..

Анна Педина
Камень помнит тепло
Он твёрдый.
И память его длинна.
Он помнит ночь,
забыл слова..
Но тепло
Не ушло
Теперь
Оно живёт
Здесь
В камне.
Я стану в перекрестье домов
На камень ровный, без углов
Чтоб времени стянуть засов
Забыть слова и ночь
Вернуть тепло