alergiya о как твои причудливы обычаи...

Аллерги-Я
                У крапленых таро каждый ход – без правил.
                Только с ними о будущем спорить страшно.
                На моей территории – кубки правят.
                Для тебя – выпадают луна и башня.
               
                Sterva






о  как  твои  причудливы  обычаи
c  твоих  высот  не  виден  горизонт
и  вот  меняю  спешно  я  обличие
и  начинаю  слепо  вторить  в  унисон...


когда  незнание  помножено  на  знание
а  эйфория  рыбой  бьется  у  виска
я  вызываю  шквал  негодования
отождествленный  ложе-правдою  слепца...


в  своей  любви  не  ведаю  я  истины
и  мной  оправдана  всеправедная  ложь
привязанность  твоя  совсем  небескорыстная
но  ты  конечно ж  это  не  поймешь...


твой  био-ряд   отнюдь  не  нуклеиновый
свинца  во  взгляде  больше  чем  в  руде
и  беспричинно  рушусь  я  в  обьятия
хотя  они  и  предназначены  не  мне...


и  мы  с  тобой  совсем  неравнозначные
не  как  те  два  сиамских  близнеца
и  полюса  у   нас  конечно  ж  разные
одной  не  может  быть  для  взлета  полоса...

------------------------------------------------------

о  как  твои  причудливы  обычаи
c  твоих  высот  не  виден  горизонт...

                08.02.10.






фото : автор : ...эскизик про ноги ... from Black Star