Спасибо зиме

Умарова Марина
Я сотру с ладошки белый снег,
Капельками он на мне останется,
Странно, но тебя здесь больше нет,
И душа уже не задыхается.
Я пойду по снегу не спеша,
И шаги за мною запорошены,
На снежинки лучше не дышать...
Память- это красота из прошлого.
Даже нечего зиме простить,
Я лишь благодарна ей,за каждый миг,
Ведь тебя могло бы в ней не быть...
Шум весны я слышу,ветер стих...