для тебя

Николенко Лариса Геннадьевна Мил
Тишина – объединяет
Тишина – благое время,
Мы стоим друг к другу тесно,
Жизнь одна, судьба двойная.

Дышим глубоко и часто,
Наслаждаясь лишь мгновеньем.
Грудь щипцами разрывая
Достаем эмоций пение.

счастье наше неделимо,
Тянет нас необратимо
Кружит, млея от любви,
Рисует на песке круги.

Сердце, в руки попадая,
Бьется в судорогах долго,
Кислорода не хватает,
Задыхаюсь одиноко.

Ты одна моя надежда,
Лишь тебе я доверяю,
И мое биение сердца
Лишь тебе я посвящаю.