Февраль, падает снег!

Марэн
Все вокруг кружева
Февраль, падает снег!
А вокруг красота
Зари ясной рассвет!

Блеск кружится, летит
Все сверкает, цветет
Лес как будто бы спит
Февраль с ветром поет.

Он как барин крутой
В жемчугах и шатрах
С белоснежной зимой
Весь в хрустальных огнях.

Он с морозной душой
Синь, мерцает вокруг
Воздух с чистой слезой
Разливается в круг.

Как заснеженный рай
Ветерок вдруг утих
Спи малыш засыпай
Для тебя этот стих.

Ты его почитай
Как снежинки летят
С ними ты поиграй
Под ногами хрустят.

Февраль, ветер свистит,
Рассвистелся Свистун
Всего семь дней гостит
С семью ветрами струн

Я сегодня писала
Он неделю кружил
Стих ему сочиняла
Он меня попросил.

Чтобы сказочный рай
Уже с детства ты знал
И в снежки ты играй
Хорошо чтобы спал.

Посвяшается моему сыну.
02.07.2010